€0.00

Nessun prodotto nel carrello.

Lecce Monza 1-1: succede tutto nel tempo di recupero. Pessina (rigore) pareggia al 95 esimo

ADV

Dopo la sconfitta contro l’Atalanta, il Monza cerca il riscatto per continuare a credere nel sogno europeo, ma trova di fronte il Lecce, desideroso di punti salvezza.

Nella prima metà della partita, i giocatori del Monza sono un po’ timidi e subiscono la pressione degli avversari, soprattutto da parte di Krstovic, che si dimostra pericoloso. La squadra di Palladino cerca di reagire con Pessina e Colombo, ma il risultato rimane invariato.

Al minuto 50, il Lecce sfrutta un errore di Pessina, e Krstovic ne approfitta per segnare un gol sfiorando il palo. Dopo questo momento, la partita sembra stagnare, con entrambe le squadre apparentemente accontente del pareggio, soprattutto utile per il Lecce.

Al minuto 93, Pierotti tocca di testa per Krstovic, il quale segna un gol straordinario.

Ma la partita non è ancora finita. All’ultimo minuto, il Monza ottiene un rigore che viene trasformato magistralmente da Pessina, assicurando così il pareggio.

Il Video della partita Lecce Monza 1-1

Se l’articolo Lecce Monza 1-1 2024 video ti è stato utile, non perderti altri eventi che usciranno sul nostro blog.

Per rimanere sempre aggiornati sulla Brianza visita le nostre pagine Instagram e Facebook