€0.00

Nessun prodotto nel carrello.

Monza-Lazio 2-2 video gol e sintesi della partita

ADV

Dopo il pareggio ottenuto in extremis contro il Lecce, il Monza si trova di fronte a un’altra sfida impegnativa: affrontare la Lazio. I padroni di casa partono con determinazione e sfiorano il vantaggio con Djuric, il cui tiro incrociato esce di poco su assist di Zerbin.

Gli ospiti vanno in vantaggio al primo tentativo con Immobile, che si trova nel posto giusto al momento giusto per mettere in rete un tiro da fuori area di Kamada deviato prima da Di Gregorio e poi dalla traversa.

I giocatori del Monza reagiscono e sfiorano il pareggio con i colpi di testa di Valentin Carboni e Warren Bondo, ma la palla esce entrambe le volte.

Nel secondo tempo, la squadra di mister Palladino continua a lottare e Colpani sfiora il pareggio con un’azione individuale magistrale.

Il gol del pareggio arriva al 73′ grazie a Milan Đurić, che sfrutta un respinta di Mandas su colpo di testa di Pessina e segna da distanza ravvicinata.

La Lazio riporta in vantaggio al 83′ con Vecino, che sfrutta un errore di Donati e segna con facilità.

Nei minuti di recupero, Djuric segna nuovamente su cross di Pessina, fissando il punteggio sul definitivo 2-2.

Ecco gli highlights della partita:

ADV

Se l’articolo Monza-Lazio 2-2 2024 video ti è stato utile, non perderti altri eventi che usciranno sul nostro blog.

Per rimanere sempre aggiornati sulla Brianza visita le nostre pagine Instagram e Facebook