€0.00

Nessun prodotto nel carrello.

Juventus Monza 2-0, la sintesi e il video della partita

ADV

Nell’ultima giornata di campionato, la Juventus si impone sul Monza con un netto 2-0, grazie ai gol di Alex Sandro e Federico Chiesa. I brianzoli, pur partendo con grande energia, non riescono a creare molte occasioni.

Il Monza inizia la partita con determinazione e al 9’ minuto va vicino al gol. Una punizione di Colpani trova la testa di D’Ambrosio, ma Perin respinge. Il pallone rimbalza sui piedi di Izzo, Mota e di nuovo Colpani, ma la difesa juventina riesce a sventare tutti i tentativi.

La Juventus prende il comando al 26’, con un’azione di Milik che serve Chiesa. Quest’ultimo dribbla D’Ambrosio e con un tiro sul primo palo supera Sorrentino, portando i bianconeri in vantaggio.

Solo due minuti più tardi, arriva il raddoppio: un corner battuto da Fagioli trova Alex Sandro, che con un tocco di spalla anticipa Mota e insacca. Questo gol segna un traguardo importante per Alex Sandro, che raggiunge Pavel Nedved nella classifica dei giocatori stranieri con più presenze nella storia della Juventus.

Nel secondo tempo, al 53’, i bianconeri sfiorano il terzo gol con Chiesa. Servito da Yildiz, Chiesa si accentra e colpisce il palo con un destro potente.

La partita si conclude con l’espulsione di Zerbin al 90’ per doppia ammonizione.

Ecco gli highlights del match:

Se l’articolo “Juventus Monza 2-0 video” ti è stato utile, non perderti altri eventi che usciranno sul nostro blog.