€0.00

Nessun prodotto nel carrello.

Highlights Monza-Cagliari 1-0, la sintesi e il video della partita

ADV

Dopo la splendida vittoria contro il Genoa, il Monza affronta in casa il Cagliari, desideroso di guadagnare punti per la salvezza.

Il primo tempo si dimostra molto equilibrato, con gli ospiti che cercano di rendersi pericolosi con una punizione di Lapadula e un colpo di testa di Dossena.

Il vantaggio per i padroni di casa arriva al 41′, quando Maldini, confermando il suo momento di forma, segna un gol su punizione, colpendo la palla all’incrocio dei pali. È il suo secondo gol consecutivo e il terzo in questo campionato per l’ex giocatore del Milan.

I sardi rispondono al 61′ con un’azione pericolosa: su cross di Augello, Carboni riesce a anticipare di poco Oristanio sul secondo palo, salvando così la sua squadra.

Pochi minuti dopo, al 64′, Lapadula fa una sponda per Deiola, il quale calcia in porta con il destro, ma manca di poco il bersaglio.

Il Cagliari continua a premere e al 68′ sembra trovare il gol con Lapadula su calcio d’angolo, ma l’arbitro Marcenaro annulla il gol su segnalazione dell’assistente.

Il Monza ha anche un’ottima occasione nel finale, ma Colombo spreca incredibilmente da due passi.

Ecco gli highlights della partita Monza-Cagliari 1-0:

ADV

Se l’articolo “Highlights Monza-Cagliari 1-0 video” ti è stato utile, non perderti altri eventi che usciranno sul nostro blog.

Per rimanere sempre aggiornati sulla Brianza visita le nostre pagine Instagram e Facebook