€0.00

Nessun prodotto nel carrello.

Bologna Monza 0-0, la sintesi e il video della partita

ADV

Dopo la deludente sconfitta contro il Napoli, il Monza si trova di fronte a un’altra sfida impegnativa, questa volta contro il Bologna, una delle squadre più in forma del campionato.

Nella prima metà del match, sono i padroni di casa a dettare i ritmi del gioco, sfiorando il gol con un tentativo di Orsolini che mette alla prova Di Gregorio, e con Ferguson che manca il bersaglio da una posizione favorevole.

Nonostante gli sforzi dei giocatori di Monza, le occasioni da rete sono rare, ad eccezione di un tiro di Djuric che viene neutralizzato da Skorupski.

Nella seconda metà del gioco, gli emiliani sfiorano il vantaggio al 54′ con una bella azione di Orsolini per Ferguson, ma Di Gregorio riesce a respingere il suo tiro.

I ragazzi di Motta cercano di rispondere al 69′ con un’altra occasione per Orsolini, il quale controlla il pallone e calcia di sinistro sul primo palo, ma Di Gregorio si oppone con una buona parata.

Ecco gli highlights della partita Bologna Monza 0-0:

Se l’articolo “Bologna Monza 0-0 video” ti è stato utile, non perderti altri eventi che usciranno sul nostro blog.