€0.00

Nessun prodotto nel carrello.

Highlights Monza-Roma 1-4, il video servizio della partita e gol

ADV

Dopo una vittoria di misura contro il Torino grazie all’eccezionale prestazione di Dybala, la Roma si dirige verso Monza per affrontare un match cruciale nella corsa verso la Champions League.

I giallorossi iniziano con determinazione e al 19′ si trovano in vantaggio grazie a Cristante, ma il gol viene annullato dopo l’intervento del VAR per un fuorigioco di Dybala.
Il Monza prova a rispondere al 34′ con Birindelli, che riesce a sfuggire sulla fascia ma il suo tiro esce di poco.

Il primo gol valido, che porta il punteggio sul 1-0, arriva al 38′: Lukaku tocca la palla a terra, Pellegrini la mette in mezzo a tre avversari e segna con un preciso tiro di piattone nell’angolo sinistro della porta difesa da Di Gregorio.
Il raddoppio della Roma arriva al 42′, quando Dybala, partendo dalla sinistra, serve Lukaku che con un tiro mancino batte il portiere.
Il terzo gol della Roma arriva al 63′ con un’azione magistrale di Dybala, che segna su punizione con un tiro impeccabile che supera Di Gregorio.

Al 66′, Daniel Maldini entra in campo per il Monza e in pochi minuti crea confusione nella difesa avversaria, ma il suo tiro verso Svilar è debole.
All’80’, su un calcio d’angolo, Huijsen viene trattenuto da Bondo e l’arbitro, dopo l’intervento del VAR, concede il calcio di rigore. Paredes si incarica del calcio e non sbaglia.

Il Monza segna il gol della bandiera all’86’ con Andrea Carboni, che con un tiro potente dal limite dell’area trova la rete con il suo piede mancino.

Gli highlights della partita Monza-Roma 1-4:

Se l’articolo “Highlights Monza-Roma 1-4 video” ti è stato utile, non perderti altri eventi che usciranno sul nostro blog.